호박 카라멜 카놀리
1 회 제공 포함 297 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 70 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,토피 비트,호박 파이 향신료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 303 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 파이 놀리, 호박 카놀리와 공짜,및 호박으로 채워진 카놀리 콘 비슷한 요리법.
지침
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 크림 치즈,가루 설탕,호박 및 호박 파이 향미료를 치대십시오. 초콜릿 칩,토피 비트 및 다진 피칸 2 큰술을 저어줍니다.
또 다른 큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 휘핑 크림을 고속으로 치십시오. 크림 치즈 혼합물을 휘핑 크림에 넣습니다. 카놀리를 즉시 제공하지 않으면 서빙 시간까지 충전물을 냉장 보관하십시오.
큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 숟가락 충전;인감 가방.
가방의 하단 모서리 1 개를 잘라냅니다. 각 카놀리 껍질에 파이프를 채 웁니다.
추가 초콜릿 칩,토피 비트 또는 피캔으로 끝을 뿌립니다.
봉사하려면 채워진 카 놀리를 서빙 접시에 놓습니다.
캐러멜 토핑으로 이슬비;휘핑 크림으로 장식하십시오.