호박 카라멜 아이스크림 파이
1 회 제공 포함 364 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 버터의 혼합물,호박 푸르스름한,그레이엄 크래커 부스러기,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 노 버터 밀크 호박 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 설탕 1 1/2 컵과 물 1 컵을 섞습니다. 설탕이 중간 갈색으로 변할 때까지 고열로 저어주지 않고 15~20 분,갈색을 고르게 돕기 위해 소용돌이 치는 팬.
열에서 제거하고 조심스럽게(이 튄 것)크림에 터.
한편,10 에 그리스를 바르십시오. 금속 파이 팬입니다. 중간 그릇에 2 큰술을 남은 부스러기를 섞는다. 설탕,그리고 결합 될 때까지 포크로 버터. 파이 팬의 아래쪽 및 위쪽 측면을 누릅니다.
카라멜의 절반을 파이 팬에 붓고 팬을 기울이면 빵 껍질에 고르게 퍼집니다. 20 분 진정 냉장고에 넣어. 서빙 할 때 사용할 남은 캐러멜을 따로 보관하십시오.
실온에서 10 분 동안 아이스크림을 부드럽게합니다. 스탠드 믹서의 그릇에 1 카톤을 비 웁니다. 부드러워 질 때까지 약 20 초 동안 치십시오(소프트 서브처럼). 카라멜 층에 빠르게 퍼집니다. 냉장고에 반환,이 수준을 앉아 있는지 확인.
아이스크림 같은 방법으로 두 번째 상자를 이길.
순수 호박과 향신료를 추가;단지 결합 될 때까지 혼합. 바닐라 아이스크림 위에 호박 아이스크림을 숟가락. 단단해질 때까지 4~6 시간 동안 얼립니다.
약 15 분 동안 냉장고에 부드럽게 보자. 따뜻한 칼을 사용하여 조각을 자릅니다. 카라멜을 다시 따뜻하게하여 위에 이슬비를 뿌리고 사용하는 경우 호박 씨앗을 뿌립니다.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
아이스크림은 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
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