호박 치즈케이크 디저트

호박 치즈케이크 디저트
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수는 없습니다. 그러니 호박 치즈케이크 디저트를 한 번 시도해 보세요. 이 레시피는 12인분에 265칼로리, 단백질 4g, 지방 19g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 72센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 가게에 가서 오늘 만드는 데 필요한 생강 가루, 그레이엄 크래커 부스러기, 호두 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 걸립니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 20%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 호박 치즈케이크 디저트, 호박 치즈케이크 디저트, 바나나 치즈케이크 디저트와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
작은 그릇에 호두, 크래커 부스러기, 설탕, 향신료를 섞습니다. 버터를 저어주세요. 기름칠을 하지 않은 10인치 바닥을 누릅니다. 바닥이 분리 가능한 타르트 팬.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 버터핑거 캔디바잘게 썬 버터핑거 캔디바
대추, 씨를 제거하고 다진 것대추, 씨를 제거하고 다진 것
터비나도(세척된 생) 설탕터비나도(세척된 생) 설탕
얇게 썬 로메인 또는 빙산 1/4개얇게 썬 로메인 또는 빙산 1/4개
파인애플(통조림)을 으깨서 물기를 뺀 것파인애플(통조림)을 으깨서 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
호박, 통조림호박, 통조림
2
채우기를 위해 큰 믹싱볼에 크림치즈와 설탕을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
만다린 오렌지와 잘게 썬 피스타치오(선택 사항)만다린 오렌지와 잘게 썬 피스타치오(선택 사항)
파인애플(통조림)을 으깨서 물기를 뺀 것파인애플(통조림)을 으깨서 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
잘게 썬 오크라 1파운드(냉동 또는 신선)잘게 썬 오크라 1파운드(냉동 또는 신선)
3
계란을 추가하십시오; 결합될 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플(통조림)을 으깨서 물기를 뺀 것파인애플(통조림)을 으깨서 물기를 뺀 것
4
호박과 계피 1/4티스푼을 추가합니다. 결합될 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
대추, 씨를 제거하고 다진 것대추, 씨를 제거하고 다진 것
진저스냅(선택사항)진저스냅(선택사항)
5
빵 껍질에 붓습니다. 호두와 남은 계피를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
대추, 씨를 제거하고 다진 것대추, 씨를 제거하고 다진 것
대추, 씨를 제거하고 다진 것대추, 씨를 제거하고 다진 것
잘게 썬 체다 치즈 또는 스위스 치즈 1-1/2컵잘게 썬 체다 치즈 또는 스위스 치즈 1-1/2컵
6
베이킹 시트에 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
작은 자두 토마토 2개, 12조각으로 자른 것작은 자두 토마토 2개, 12조각으로 자른 것
5인치 옥수수 토르티야 12개(흰색 또는 준비된 타코 쉘 선호)5인치 옥수수 토르티야 12개(흰색 또는 준비된 타코 쉘 선호)
7
350°에서 35-40분 동안 또는 중앙이 거의 굳을 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 1~1/2시간 동안 식힙니다. 냉장고에 보관하세요.
당신이 사용할 장비
튼튼한 판지튼튼한 판지
잘게 썬 체다치즈 5테이블스푼잘게 썬 체다치즈 5테이블스푼

추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 소테르네스는

메뉴에 치즈케이크? Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce 및 Sauternes와 페어링해 보세요. 화이트 디저트 와인은 치즈케이크(초콜릿 제외)에 안전한 선택이지만, 달콤한 람브루스코는 클래식 딸기 치즈케이크와 아주 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 볼린저 브뤼 스페셜 퀴베(Bollinger Brut Special Cuvee)입니다. 별 5개 중 4.2개이며 한 병의 가격은 약 60달러입니다.
볼린저 브뤼 스페셜 퀴베
볼린저 브뤼 스페셜 퀴베
흑포도 품종 특유의 황금색을 띤다. 아주 미세한 거품. 코에서는 구운 사과, 사과 설탕에 절인 과일, 복숭아 향과 함께 아름답고 복합적인 아로마, 잘 익은 과일, 매콤한 향이 납니다. 맛에서는 구조, 길이, 생동감이 미묘하게 조합되어 있습니다. 거품이 벨벳같더라구요. 배, 브리오슈, 매콤한 향, 신선한 호두 향. 모든 생선, 특히 스시와 사시미, 새우, 새우, 가재, 구운 랍스터 등의 조개류, 가금류 및 흰 살코기, 캐슈, 파마산 또는 프로슈토와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙12
건강 점수1
잡지