호박 치즈볼
글루텐 프리, 락토 오보 베지테리언, 그리고 원초적인 오르되브르가 필요하신가요? 호박 치즈 볼은 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 1인분에 59센트인 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 3%를 충족합니다 . 이 레시피는 각각 147칼로리 , 4g의 단백질 , 10g의 지방 으로 20인분을 만듭니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 사과와 크래커, 샤프 체다 치즈, 카이엔 페퍼, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 27%라는 스푼 평점을 받은 이 요리는 그다지 뛰어나지 않습니다. 사과와 베이컨을 곁들인 달콤하고 매콤한 화이트 체다 치즈 볼 , 클래식 마초 볼 수프 , 생강 볼 쿠키는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
작은 볼에 크림치즈를 넣고 부드러워질 때까지 휘젓습니다. 체다 치즈, 파프리카, 카옌페퍼를 넣고 섞습니다. 동그랗게 빚어 비닐 랩에 싸줍니다. 4시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관합니다.
칼을 사용하여 치즈볼에 호박 모양이 되도록 수직선을 그립니다. 줄기 대신 셀러리 줄기나 브로콜리 줄기를 꽂습니다.