호박 치즈 콘 브레드

호박 치즈 콘 브레드
호박 치즈 콘 브레드는 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 255 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 기름,우유,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 콘 브레드, 호박 콘 브레드,및 호박 콘 브레드 비슷한 요리법.

지침

1
10 인치 주철 프라이팬에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
2
열 오븐에 프라이팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
3
큰 그릇에 콘 브레드 믹스,치즈 및 커민을 저어줍니다. 중간 크기의 그릇에 호박,우유,계란을 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
콘 브레드 믹스콘 브레드 믹스
호박호박
치즈치즈
커민커민
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
콘 브레드 혼합물에 호박 혼합물을 첨가하십시오;잘 섞는다. 프라이팬에서 뜨거운 기름을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
콘 브레드콘 브레드
호박호박
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
반죽을 기름칠 프라이팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
반죽에 페피 타스를 뿌려 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
7
22 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
따뜻한 봉사.

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 포지 셀러 클래식 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
포지 셀러 클래식 리슬링
포지 셀러 클래식 리슬링
#31 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2017 포지 셀러'가장 중요한 와인은 빈티지의 본질을 공개하고 이스트 세네 칼라케의 떼루아를 탐험하는 것을 목표로. 발효는 중성 프랑스 바리 크(65%)의 토착 효모와 함께 이루어지며 나머지는 스테인레스 스틸로 이루어집니다. 성숙의 이 수준에,뼈 건조를 완료하기 위하여 발효작용은 늦은 봄으로 계속했다.마르 멜로,레몬,회향 및 슬레이트정확한 산도에 의해 지원되는 마지팬과 화이트 초콜릿으로 섞는다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙12
건강 점수5
요리서던
접시 종류사이드 디시
잡지