호박 치즈 케이크
이 조리법은 16 인분을 만듭니다 405 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 갈색 설탕,계란,크림 치즈,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캘리포니아 피자 주방 호박 치즈 케이크-이 가을 휴가를위한 완벽한 치즈 케이크입니다,자신의 치즈 케이크는 더 이상 비밀이 아니다, 호박 초콜릿 칩 쿠키와 호박 스파이스 치즈 케이크 브라우니,및 호박 치즈 케이크 프렌치 토스트 롤업 호박 스파이스 디핑 소스#선데이슈퍼.
지침
9 인치 스프링 폼 팬에 쇼트닝을 바르십시오. 작은 그릇에 크래커 부스러기,과립 설탕 2 큰술,녹인 버터를 섞습니다. 빵 부스러기 혼합물을 팬 바닥에 누릅니다. 물방울을 방지하기 위해 팬 외부 주위에 호일을 감싸십시오.
빵 껍질 8 에 10 분 또는 세트까지. 실내 온도에 차가운 5 분. 약 5 분 또는 완전히 식을 때까지 냉장 보관하십시오.
그 사이에,다른 작은 사발에서는,가루,호박 파이 향미료,브랜디 및 호박을 섞으십시오;따로 보관하십시오. 큰 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈를 부드럽고 크림이 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 매끄러운 때까지 갈색 설탕과 2/3 컵 과립 설탕을 점차적으로 치십시오. 저속에,혼합하는 까지 1 개의 계란안에 이번에 다만 치십시요. 매끄러운 때까지 호박 혼합물에서 점차적으로 치십시오.
1 시간 15 분에서 1 시간 25 분 또는 세트까지 굽지 만 치즈 케이크의 중심은 움직일 때 약간 흔들립니다. 오븐을 끄십시오;오븐 문을 적어도 4 인치 여십시오.
치즈 케이크를 오븐에 30 분 동안 그대로 두십시오.
치즈 케이크를 풀어 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행. 와이어 랙 30 분에 팬에 냉각. 서빙하기 전에 최소 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
봉사,치즈 케이크를 풀고 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행. 조심스럽게 치즈 케이크를 절단하기 전에 팬의 측면을 제거합니다. 저장 냉장고에 덮여.