호박 치즈 케이크

호박 치즈 케이크
이 조리법은 16 인분을 만듭니다 405 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 갈색 설탕,계란,크림 치즈,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캘리포니아 피자 주방 호박 치즈 케이크-이 가을 휴가를위한 완벽한 치즈 케이크입니다,자신의 치즈 케이크는 더 이상 비밀이 아니다, 호박 초콜릿 칩 쿠키와 호박 스파이스 치즈 케이크 브라우니,및 호박 치즈 케이크 프렌치 토스트 롤업 호박 스파이스 디핑 소스#선데이슈퍼.

지침

1
9 인치 스프링 폼 팬에 쇼트닝을 바르십시오. 작은 그릇에 크래커 부스러기,과립 설탕 2 큰술,녹인 버터를 섞습니다. 빵 부스러기 혼합물을 팬 바닥에 누릅니다. 물방울을 방지하기 위해 팬 외부 주위에 호일을 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
크래커 부스러기크래커 부스러기
단축단축
버터버터
포장포장
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
빵 껍질 8 에 10 분 또는 세트까지. 실내 온도에 차가운 5 분. 약 5 분 또는 완전히 식을 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
그 사이에,다른 작은 사발에서는,가루,호박 파이 향미료,브랜디 및 호박을 섞으십시오;따로 보관하십시오. 큰 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈를 부드럽고 크림이 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 매끄러운 때까지 갈색 설탕과 2/3 컵 과립 설탕을 점차적으로 치십시오. 저속에,혼합하는 까지 1 개의 계란안에 이번에 다만 치십시요. 매끄러운 때까지 호박 혼합물에서 점차적으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박 파이 향신료호박 파이 향신료
과립 설탕과립 설탕
크림 치즈크림 치즈
갈색 설탕갈색 설탕
호박호박
브랜디브랜디
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
빵 껍질 위에 채우기를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
5
1 시간 15 분에서 1 시간 25 분 또는 세트까지 굽지 만 치즈 케이크의 중심은 움직일 때 약간 흔들립니다. 오븐을 끄십시오;오븐 문을 적어도 4 인치 여십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
치즈 케이크를 오븐에 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
치즈 케이크를 풀어 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행. 와이어 랙 30 분에 팬에 냉각. 서빙하기 전에 최소 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
칼
프라이팬프라이팬
8
봉사,치즈 케이크를 풀고 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행. 조심스럽게 치즈 케이크를 절단하기 전에 팬의 측면을 제거합니다. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 사용할 장비
칼
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료8 시간, 45 m.
서빙16
건강 점수2
잡지