호박 치즈 볼

호박 치즈 볼
호박 치즈 볼은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 91 센트입니다. 1 회 제공 포함 244 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 18 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 사과 웨지,파프리카,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 호박 치즈 볼, 호박 치즈 볼,및 호박 치즈 볼 비슷한 요리법.

지침

1
체다 치즈와 다음 4 가지 재료를 그릇에 넣고 섞을 때까지 섞습니다. 4 시간 또는 혼합물이 형성 될만큼 충분히 단단해질 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈체다 치즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
호박을 닮은 공에 모양 혼합물. 설탕 주걱 또는 테이블 나이프로 전체 외부 표면을 부드럽게합니다. 원하는 경우 손가락 끝을 사용하여 볼에 수직 홈을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
호박호박
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
칼
3
브로콜리 줄기에서 작은 꽃을 자르고 다른 용도로 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
4
호박 줄기를 닮은 줄기를 잘라,치즈 공의 상단에 눌러.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
치즈치즈
5
사과 쐐기로 치즈 볼을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
사과사과
6
참고:앞서 만들려면,줄기없이 플라스틱 랩에 치즈 공을 포장,최대 냉장고에 저장 2 일. 서빙하기 전에 줄기를 부착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수8
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