호박 초콜릿 칩 쿠키
에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 161 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,지상 계피,호박 퓌레,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 251 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 초콜릿 칩 쿠키와 호박 스파이스 치즈 케이크 브라우니, 호박 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,및 초콜릿 칩 호박 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 층으로 예열하고 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다.
큰 그릇에 호박,설탕,식물성 기름,바닐라 및 계란을 함께 휘젓습니다. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피 가루,소금을 함께 섞습니다.
밀가루 혼합물을 호박 혼합물에 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
반죽으로 가득 찬 큰 스푼을 약 2 인치 간격으로 쿠키 시트에 떨어 뜨립니다. 완료되면,쿠키를 닮은 반죽을 형성하려고합니다. 쿠키 반죽 라운드 하 고 평평 하 고 부드러운,쿠키 베이킹 하는 동안 많이 확산 하지 않습니다 그리고 일어날 것 이다 때문에 완성 된 구운된 제품에 가까운 닮은 해야 합니다. 그것은 당신의 손이 갓 씻어 약간 젖은 경우 반죽과 함께 작업하는 데 도움이됩니다.
약 10 분 동안 또는 가볍게 갈색과 단단해질 때까지 굽습니다. 과자 반죽은 완성되는 과자와 거의 같은 크기 및 모양 타자가 다량을 퍼지지 않기 때문에 일 것이다.