호박 초콜릿 칩 머핀
호박 초콜릿 칩 머핀은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 226 칼로리. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 베이킹 파우더,약간 달콤한 초콜릿 칩,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 칩 호박 머핀, 초콜릿 칩 호박 머핀,및 호박 초콜릿 칩 머핀.
지침
12 컵 머핀 주석에 종이 라이너 또는 요리 용 스프레이로 안개를 깔아줍니다.
큰 그릇에 밀가루,흑설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 모두 휘젓습니다. 중간 크기의 그릇에 호박,계란,요구르트 및 기름을 털다. 호박 혼합물을 축축하게 될 때까지 밀가루 혼합물에 저어줍니다. 초콜릿 칩과 생강 1/4 컵을 넣고 저어주세요.
머핀이 황금 이고 머핀의 센터로 삽입된 이쑤시게가 청결할,20 에 22 분 나올 까지 굽십시요.
팬에 5 분 동안 식힌 다음 머핀을 랙에 올려 완전히 식힌다.