호박 초콜릿 덩어리 쿠키
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 174 칼로리. 이 레시피는 28 을 제공하며 서빙 당 40 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,호박,빵 굽는 사람의 반 달콤한 초콜릿 덩어리,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 초콜릿 덩어리 쿠키, 호박 초콜릿 덩어리 쿠키,및 호박 초콜릿 덩어리 쿠키 비슷한 요리법.
지침
밀가루,베이킹 소다,소금을 섞는다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 믹서로 큰 그릇에 버터,설탕 및 호박 향신료를 치십시오.
계란,호박 및 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞는다. 잘 섞일 때까지 밀가루 혼합물을 점차적으로 치십시오. 초콜릿과 견과류를 저어.
베이킹 시트에 2 인치 간격으로 스푼을 쌓아 놓습니다.
12~13 분 굽습니다. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 베이킹 시트에 1 분 동안 식힌다.;와이어 랙으로 제거하십시오. 완전히 식히십시오.