호박 초콜릿 덩어리
호박초콜릿빵은 처음부터 끝까지 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 48인분입니다. 1회 제공량당 27센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 1회 섭취량은 162칼로리 , 단백질 2g , 지방 5g 입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 베이킹파우더, 베이킹소다, 고형팩 호박, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 전채 요리로 잘 작동합니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼 점수가 22% 로 그리 대단한 요리는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 호박 초콜릿 칩 덩어리 , 호박 초콜릿 칩 덩어리 , 호박 초콜릿 칩 덩어리 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 그릇에 밀가루, 설탕, 소금, 베이킹 파우더, 베이킹 소다, 계피, 정향, 육두구를 섞습니다. 다른 큰 그릇에 계란, 호박, 오일, 초콜릿, 바닐라를 휘젓습니다. 건조된 재료를 촉촉해질 때까지만 저어줍니다. 칩으로 접으세요.
기름칠된 9인치 3개로 옮깁니다. x 5인치 덩어리 팬.
350°에서 55-65분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 꺼내기 전에 10분 동안 식힙니다. 포장하고 냉동하면 최대 6개월 동안 보관할 수 있습니다.