호박 초콜릿 덩어리

호박 초콜릿 덩어리
호박초콜릿빵은 처음부터 끝까지 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 48인분입니다. 1회 제공량당 27센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 1회 섭취량은 162칼로리 , 단백질 2g , 지방 5g 입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 베이킹파우더, 베이킹소다, 고형팩 호박, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 전채 요리로 잘 작동합니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼 점수가 22% 로 그리 대단한 요리는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 호박 초콜릿 칩 덩어리 , 호박 초콜릿 칩 덩어리 , 호박 초콜릿 칩 덩어리 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
큰 그릇에 밀가루, 설탕, 소금, 베이킹 파우더, 베이킹 소다, 계피, 정향, 육두구를 섞습니다. 다른 큰 그릇에 계란, 호박, 오일, 초콜릿, 바닐라를 휘젓습니다. 건조된 재료를 촉촉해질 때까지만 저어줍니다. 칩으로 접으세요.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
기름칠된 9인치 3개로 옮깁니다. x 5인치 덩어리 팬.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
3
350°에서 55-65분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 꺼내기 전에 10분 동안 식힙니다. 포장하고 냉동하면 최대 6개월 동안 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙48
건강 점수1
잡지