호박 위기 디저트

호박 위기 디저트
이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.28 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 34 그램,그리고 총 673 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 계란,피칸,케이크 믹스 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 15 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초콜릿 너트 크런치 디저트, 화장 토피 위기 디저트,및 모카 토피-위기 테린{또는 계층화 된 아이스크림 디저트} 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오. 스프레이 9,000,000 13 요리 스프레이와 금속 팬 또는 유리 접시. 유리 접시를 사용하는 경우 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
호박,증발 우유,계란,설탕,소금,호박 파이 향신료를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
팬에 붓는다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
케이크 믹스를 맨 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 오렌지 사탕 조각다진 오렌지 사탕 조각
5
케이크 믹스 위에 버터를 부은 다음 피캔을 맨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 오렌지 사탕 조각다진 오렌지 사탕 조각
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
6
50 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
7
완전히 식힌 다음 사각형으로 자르고 아이스크림 한 스쿱과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙10
건강 점수6
잡지