호박,옥수수,레몬 그라스 수프

호박,옥수수,레몬 그라스 수프
호박,옥수수,레몬 그라스 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 148 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 버터 넛 스쿼시,장식:실란트로 잎,버터 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 호박 씨앗을 곁들인 스쿼시,옥수수,레몬 그라스 수프, 호박 옥수수 수프,및 매운 호박&옥수수 수프 비슷한 요리법.

지침

1
잘라 레몬 그라스의 상단을 폐기,6 인치 줄기를 떠나,다음 큰 무거운 칼의 측면으로 줄기를 분쇄.
당신이 필요로하는 성분
레몬 잔디레몬 잔디
당신이 사용할 장비
칼
2
레몬 그라스,양파,소금 1 작은 술을 버터와 기름에 넣고 중간 정도의 낮은 불로 무거운 중간 냄비에 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 잔디레몬 잔디
버터버터
양파양파
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
스쿼시,옥수수,물,소금 1 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣고 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
스쿼시스쿼시
물
옥수수옥수수
소금소금
4
스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 열을 줄이고 덮고 가끔 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
5
열에서 제거하고 레몬 그라스를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 잔디레몬 잔디
6
믹서기에서 3~4 개의 배치로 매우 부드러워 질 때까지(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의),미세 메쉬 체를 통해 혼합 된 각 배치를 큰 내열 그릇에 넣고 세게 누른 다음 고형물을 버립니다. 소금과 후추로 간을하고 필요한 경우 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
수프수프
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
체
그릇그릇
1
수프는 2 일 전에 만들 수 있으며 차가워 질 때까지 덮지 않고 식힌 다음 덮을 수 있습니다. 때때로 저어 주면서 중간 불로 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
2
이 조리법에 대한 영양 데이터의 완전한 분석을 참조하십시오"
3
영양 데이터
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수9
잡지