호박 오트밀 케이크
만약 $1.78 서빙 당 예산에 빠지면 호박 오트밀 케이크가 우수 할 수 있습니다 글루텐 프리 및 비건 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 373 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,날짜,호박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 진저 브레드 오트밀 미니 도넛 케이크-오트밀의, 고백#89:나는 호박 마구에있어...,및 오메가 부스트 호박 파이 오트밀 호박 크림 비슷한 요리법.
지침
물 및 날짜를 믹서기에 넣고 날짜가 잘게 다질 때까지 혼합하십시오.
호박,향신료,소금,아마씨를 넣고 잘 섞일 때까지 혼합하십시오.
큰 냄비를 가열하고 귀리를 토스트하고 때때로 향이 날 때까지 1-2 분 동안 저어줍니다. 조심스럽게 호박 혼합물을 넣고 튀어 나올 경우를 대비하여 다시 서 있고 코코넛 밀크를 넣으십시오. 잘 저어주고 열을 낮게 줄이고 약 30 분 동안 또는 두껍고 쫄깃해질 때까지 자주 저으면서 요리합니다. 11 개의 7 인치 베이킹 접시에 양피지를 깔거나 붙지 않는 스프레이로 스프레이하십시오.
상단을 부드럽게,접시에 귀리를 확산. 카운터에서 한 시간 동안 식힌 다음 완전히 식힐 때까지 적어도 한 시간 동안 냉장 보관하십시오. 커팅 보드에 밖으로 설정 하 고 16 삼각형 또는 사각형으로 잘라. 요리 스프레이의 가벼운 코팅으로 큰 비 스틱 프라이팬을 스프레이하고 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
오트밀 케이크의 절반을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 각면에 2-3 분 동안 요리합니다.
따뜻한 오븐에 제거하고 나머지 케이크와 함께 반복합니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
각 디저트 접시에 두 개의 케이크를 놓습니다. 아래에 따뜻한 사과 피칸 설탕에 절인 과일을 얹으십시오.