호박 오트밀
호박 오트밀은 아침 식사 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 358 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 가게에 머리와 호두,지상 계피,구식 압연 귀리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 고백#89:나는 호박 마구에있어..., 오메가 부스트 호박 파이 오트밀 호박 크림,및 호박 오트밀 비슷한 요리법.
지침
냄비에 귀리,두유,호박 퓌레,계피를 함께 저어주세요. 열을 낮게 줄이고 5 분 동안 또는 오트밀이 원하는 농도에 도달 할 때까지 끓입니다.