호박 오렌지 케이크
호박 오렌지 케이크는 12인분의 락토 오보 베지테리 언 레시피입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 4g의 단백질 , 9g의 지방 , 총 375칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 58센트 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다 . 이 레시피를 만든 사람은 많지 않지만, 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 55분이 걸립니다. 설탕에 절인 오렌지 껍질, 갈은 올스파이스, 설탕, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 저렴한 디저트로 좋습니다. 31%라는 스푼 점수 로 이 요리는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법으로는 오렌지-생강 드레싱을 곁들인 아보카도와 오렌지 샐러드 , 오렌지 라바 케사리 - 오렌지 향 세몰리나 할와 - 나브라트리 나이베디얌 ,치아씨드를 곁들인 감과 호박 오렌지 스무디 등이 있습니다.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 섞습니다.
계란을 하나씩 넣고, 매번 넣은 후 잘 치세요. 다른 그릇에 호박, 오렌지 주스, 우유, 오렌지 껍질을 치세요.
마른 재료를 합친다. 크림 혼합물에 호박 혼합물을 번갈아가며 넣고, 매번 넣은 후 잘 치십시오. 견과류를 넣고 접습니다.
기름을 바른 13인치 x 9인치 베이킹 팬에 붓습니다.
350°에서 30분 동안 굽거나 중앙 근처에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식힙니다.
프로스팅을 위해 큰 그릇에 버터와 제과용 설탕을 부드러워질 때까지 치세요. 우유, 오렌지 주스를 넣고 껍질을 벗기세요. 케이크를 프로스팅하세요.