호박 염소 치즈 타르트

호박 염소 치즈 타르트
에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 301 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그리스 요구르트,우유,플 뢰르 드 셀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 80 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 가지,호박,캐러멜을 곁들인 염소 치즈 타르트, 오늘 저녁 식사:호박,버섯,염소 치즈 타르트,및 호박과 염소 두부 타르트.

지침

1
밀가루,버터,요거트,소금을 푸드 프로세서 그릇에 넣습니다. 버터가 완두콩 크기의 조각,약 10 펄스에있을 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
밀가루가 통합 될 때까지 얼음 물 및 펄스를 추가하고 반죽 공에 함께 제공,약 1 분. 플라스틱 랩에 반죽을 커버하고 냉장고에 진정하자 30 분.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에,대략 8 로 11 인치 장방형으로 반죽을 밖으로 구르십시오. 참고:이 타트는 완벽하게 모양이 아닌 소박한 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
참깨로 반죽을 뿌리고 롤링 핀으로 가볍게 굴려 씨앗을 껍질에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
6
베이킹 시트에 반죽을 놓습니다. 포크로 반죽을 모두 찌르십시오. 반죽을 다른 양피지로 덮고 파이 무게로 선을 긋습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
35 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
8
파이 무게를 제거하고 식히십시오.
9
조립:작은 그릇에 염소 치즈와 우유를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
10
염소 치즈가 크림 같은 일관성을 가질 때까지 털다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
11
염소 치즈를 빵 껍질에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
12
껍질을 완전히 덮을 때까지 약간 겹치는 염소 치즈 위에 호박을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
13
백리향과 플 뢰르 드 셀을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
마늘 2컵마늘 2컵
14
서빙 직전에 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
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