호박 염소 치즈 타르트
에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 301 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그리스 요구르트,우유,플 뢰르 드 셀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 80 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 가지,호박,캐러멜을 곁들인 염소 치즈 타르트, 오늘 저녁 식사:호박,버섯,염소 치즈 타르트,및 호박과 염소 두부 타르트.
지침
밀가루,버터,요거트,소금을 푸드 프로세서 그릇에 넣습니다. 버터가 완두콩 크기의 조각,약 10 펄스에있을 때까지 펄스.
밀가루가 통합 될 때까지 얼음 물 및 펄스를 추가하고 반죽 공에 함께 제공,약 1 분. 플라스틱 랩에 반죽을 커버하고 냉장고에 진정하자 30 분.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,대략 8 로 11 인치 장방형으로 반죽을 밖으로 구르십시오. 참고:이 타트는 완벽하게 모양이 아닌 소박한 것입니다.
참깨로 반죽을 뿌리고 롤링 핀으로 가볍게 굴려 씨앗을 껍질에 넣습니다.
베이킹 시트에 반죽을 놓습니다. 포크로 반죽을 모두 찌르십시오. 반죽을 다른 양피지로 덮고 파이 무게로 선을 긋습니다.
35 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
조립:작은 그릇에 염소 치즈와 우유를 섞습니다.
염소 치즈가 크림 같은 일관성을 가질 때까지 털다.
껍질을 완전히 덮을 때까지 약간 겹치는 염소 치즈 위에 호박을 놓습니다.