호박 양파 프리 타타
호박-양파 프리 타탄은 글루텐 프리 및 케톤 생성 아침 식사. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 174 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 호박,장식이있는 경우:매실 토마토,바질 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박과 양파 프리 타타 레시피, 캐러멜 양파,고추,주키니 프리 타타,및 프리 타타 디 주킨 알 포르 노(호박과 함께 구운 프리 타타).
지침
중간 높은 열에 12 인치 오븐용 프라이팬에 기름에 버터를 녹여;호박과 양파를 넣고 12~14 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
열에서 제거하고 강판 파마산 치즈 1/4 컵을 저어줍니다.
계란과 다음 3 가지 재료를 1 분 이상 또는 잘 섞일 때까지 함께 휘젓습니다.
13 15 분 동안 또는 세트까지 350 에 구우십시오;굽기 위하여 오븐 온도를 증가하고,열에서 5 1/2 인치를 1 2 분 또는 가장자리가 가볍게 갈색으로 할 때까지 굽으십시오.
남은 1/4 컵 강판 파마산 치즈와 바질을 골고루 뿌립니다.
가볍게 한 호박-양파 프리 타타:버터를 1 큰술로 줄이고 기름을 생략하십시오. 볶음 호박과 양파 지시;열에서 제거. 강판 파마산 치즈를 1/4 컵으로 줄이고 야채 혼합물에 2 큰술을 저어줍니다. 1(15 온스)카톤 정원 야채 계란 대체 계란 8 개와 저지방 우유 1/4 컵을 우유 1/4 컵으로 대체하고 소금과 후추와 함께 털어냅니다.
남은 파마산 치즈와 바질 2 큰술을 골고루 뿌린다.