호박 양념

호박 양념
호박 양념은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 52 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,셀러리,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 호박 양념, 호박 양념,및 매운 호박 양념 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 야채를 결합;소금을 뿌려 차가운 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
3 시간 동안 서 보자;린스 및 드레인.
3
큰 냄비에,종기에 나머지 재료를 가지고. 호박 혼합물을 저어 끓인다. 열을 감소시키십시오;5 분 동안,폭로되는 끓어오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
큰 그릇에 전송;실온으로 냉각. 뚜껑을 덮고 최소 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙16
건강 점수2
잡지