호박 양념
호박 양념은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 52 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,셀러리,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 호박 양념, 호박 양념,및 매운 호박 양념 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 야채를 결합;소금을 뿌려 차가운 물 커버.
큰 냄비에,종기에 나머지 재료를 가지고. 호박 혼합물을 저어 끓인다. 열을 감소시키십시오;5 분 동안,폭로되는 끓어오르기 직전의 상태.
큰 그릇에 전송;실온으로 냉각. 뚜껑을 덮고 최소 2 일 동안 냉장 보관하십시오.