호박 아티 초크 여름 샐러드

호박 아티 초크 여름 샐러드
필요 글루텐 프리 메인 코스? 호박 아티 초크 여름 샐러드는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 398 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 29 그램. 아티 초크 하트,닭 가슴살 반쪽,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 시도 따뜻한 아티 초크&아스파라거스 여름 샐러드, 부라 타와 여름 파로 호박 샐러드,및 여름 호박과 토마토 판자 넬라 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
닭 가슴살 양쪽에 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
2
열 2 중간 불로 프라이팬에 큰술 올리브 오일;뜨거운 기름에 닭 가슴살을 요리 할 때까지 그들은 더 이상 중앙에 분홍색 및 주스 분명 실행,5 에 10 측면 당 분. 유방의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
닭고기를 1/2 인치 큐브로 자르고 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
남은 열 4 중간 열에 같은 프라이팬에 큰술 올리브 오일;요리와 약간 부드러운 때까지 뜨거운 기름에 호박을 저어,약 5 분. 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
호박을 종이 타월로 늘어선 접시에 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
호박,가르 반조 콩,올리브,아티 초크 하트,파마산 치즈를 닭고기와 섞습니다. 서빙하기 전에 약 1 시간 동안 냉장고에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수18
접시 종류샐러드
잡지