호박 아티 초크 여름 샐러드
필요 글루텐 프리 메인 코스? 호박 아티 초크 여름 샐러드는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 398 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 29 그램. 아티 초크 하트,닭 가슴살 반쪽,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 시도 따뜻한 아티 초크&아스파라거스 여름 샐러드, 부라 타와 여름 파로 호박 샐러드,및 여름 호박과 토마토 판자 넬라 샐러드 비슷한 요리법.
지침
열 2 중간 불로 프라이팬에 큰술 올리브 오일;뜨거운 기름에 닭 가슴살을 요리 할 때까지 그들은 더 이상 중앙에 분홍색 및 주스 분명 실행,5 에 10 측면 당 분. 유방의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
닭고기를 1/2 인치 큐브로 자르고 큰 그릇에 옮깁니다.
남은 열 4 중간 열에 같은 프라이팬에 큰술 올리브 오일;요리와 약간 부드러운 때까지 뜨거운 기름에 호박을 저어,약 5 분. 소금과 후추로 계절.
호박을 종이 타월로 늘어선 접시에 옮겨 배수하십시오.
호박,가르 반조 콩,올리브,아티 초크 하트,파마산 치즈를 닭고기와 섞습니다. 서빙하기 전에 약 1 시간 동안 냉장고에서 식히십시오.