호박 아침 식사 캐서롤
조리법 호박 아침 식사 캐서롤을 만들 수 있습니다 약 1 시간 5 분. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 304 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 18 그램 각각. 소금,호박,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동 크리스마스. 925 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 호박 아침 식사 캐서롤, 호박과 죽은 태아의 아침 식사 캐서롤,및 호박 허브 소시지 아침 식사 캐서롤.
지침
계란 치즈베이스를 확인:큰 그릇에 계란을 이길.
리코 타를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
강판 파마산 치즈,타바스코,소금 및 후추를 섞습니다.
야채와 빵을 준비하고 계란 혼합물에 넣으십시오. 야채와 빵을 준비하십시오. 일단 당신이 토마토를 잘라,체에 그들을 누르면,또는 종이 타월에 포장 및 압착에 의해 그들의 과잉 수 분을 짜 내.
빵 큐브에 약간의 물 을 적신 다음 종이 타월을 사용하여 과도한 수분을 짜내십시오.
베이킹:베이킹 접시의 바닥과 측면을 올리브 오일로 넉넉하게 코팅합니다.
계란 야채 혼합물을 베이킹 팬에 붓고 심지어 팬에 붓습니다.
350 에서 30 분 동안 구우십시오. 캐서롤은 부풀어 오르고 가볍게 갈색이어야합니다. 이 후 충분히 갈색으로하지 않은 경우 30 그 온도에서 분,에 열을 증가 425 제곱근(220 제곱근)과에 대한 요리 5-10 더 분.
오븐에서 제거하고 봉사하기 위하여 사각으로 자르기의 앞에 10 분을 위해 선반에 냉각하십시요.