호박 아이스크림 파이
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 1 회 제공 포함 501 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 가게에 머리와 과립 설탕,바닐란 아이스크림,계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 43 이 자리를 명중 말할 것. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 노 버터 밀크 호박 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도까지 예열하십시오 F.In 푸드 프로세서,그레이엄 크래커를 처리하여 1 1/2 컵을 만듭니다.
설탕,소금 및 녹인 버터를 넣고 섞을 때까지 맥박을 넣으십시오. 하단 및 9 인치 유리 파이 접시의 측면을 눌러. 쿠키 시트에 설정하고 7 분 동안 굽는다.
멋진 보자 completely.To 충전물을 만들고,아이스크림이 실내 온도에 연화하는 것을 허용하십시오. 부드러워지는 동안 작은 냄비에 호박,흑설탕 및 향신료를 섞습니다.
혼합물이 아주 뜨거워질 때까지 다만 매체에 열(점은 갈색 설탕을 약간 녹이기 위한 것이다).
방에 냉각하자 temperature.In 큰 그릇,부드럽게 아이스크림과 호박 혼합물을 함께 저어.
냉각 된 그레이엄 크러스트에 전송하고 3 시간 동안 또는 고체 때까지 냉장고에 넣어.
달게 한 휘핑 크림을 맨 위에 펴고 냉동고로 다시 한 시간 또는 휘핑 크림을 얼릴만큼 충분히 오래 두십시오.서빙하기 전에 파이가 약 10~15 분 동안 실온에 앉아 부드럽게 만듭니다. 나는 접시 위에 그것을 놓고 싶다.뜨거운 물으로 적신 수건은 파이 접시에서 빵 껍질을 푸는 것을 돕는다. 파이가 앉는 동안 카라멜 소스를 뿌립니다.