호박 아이스크림 토르테

호박 아이스크림 토르테
만약 서빙 당 64 센트 예산에 빠진다,호박 아이스크림 토르테는 뛰어난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 293 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,피칸,지상 딸기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노 버터 밀크 호박 아이스크림, 건강한 호박 아이스크림(비건&글루텐 프리),및 호박 휘핑 크림을 곁들인 호박 초콜릿 토르테.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
처음 4 가지 성분을 결합하십시오(혼합물은 부서지기 쉬울 것입니다). 빵 부스러기 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 단단히 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
3
10 분 동안 350 에 구우십시오;철사 선반에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
4
호박과 다음 4 가지 재료(정향을 통해)를 그릇에 담습니다. 6 컵 아이스크림을 부드럽게;혼합 교반,호박 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 준비된 팬에 혼합물의 절반을 숟가락. 플라스틱 포장으로 덮으십시오;1 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 남은 호박 아이스크림을 덮고 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
호박호박
클로브클로브
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
프라이팬프라이팬
5
남은 3 컵 바닐라 아이스크림을 부드럽게;3 큰술 피칸에 저어.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림바닐라 아이스크림
피칸피칸
6
호박 아이스크림 층에 퍼지십시오;1 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 나머지 3 컵 호박 아이스크림을 부드럽게;바닐라 아이스크림 혼합물에 걸쳐. 덮개;8 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
호박호박
확산확산
7
토르테를 12 개의 쐐기로 자릅니다.
8
12 개의 플레이트 각각에 1 개의 쐐기를 놓습니다.
9
전자 레인지 안전 그릇에 토핑을 놓습니다. 1 개 큰스푼 상부 제거에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요;1/4 찻숱가락 피캔에 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다스 티,그리고 포트는 아이스크림에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
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헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
잡지