호박 아이스크림 롤
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 호박 아이스크림 롤 시도 줄 수 없다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 1 인분 포함 383 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 14 그램 지방. 그것은 완벽 한 여름. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 40 분. 가정의 맛에서이 조리법은 베이킹 파우더,과자'설탕,호박,휘핑 크림이 필요합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가락으로 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 초콜릿 아이스크림 롤, 축제 아이스크림 롤,그리고 구식 아이스크림 롤.
지침
작은 그릇에 밀가루,호박 파이 향신료,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다. 그릇에 계란을 5 분 동안 또는 옅은 노란색이 될 때까지 고속으로 치십시오. 점차적으로 설탕을 치십시오. 호박을 저어주세요. 건조한 재료를 접습니다. 15 인치 라인 10 인치 1 인치 기름칠 및 밀가루 왁스 칠 종이 베이킹 팬.
반죽을 팬에 붓고 375 에서 15 분 동안 굽습니다. 과자 장수의 설탕을 뿌린 린넨 수건 위에 케이크를 꺼냅니다. 종이를 벗기십시오;수건으로 케이크를 말아 올리십시오. 와이어 랙에 냉각. 베이킹 시트에 케이크를 펼칩니다.
1 인치 이내에 부드럽게 아이스크림을 확산. 가장자리의.
수건 없이 다시 케이크를 굴립니다. 커버 및 동결. 봉사하려면 슬라이스하기 전에 실온에서 몇 분 서 보자. 원하는 경우,휘핑 크림과 피칸과 과자'설탕과 상단 먼지 케이크.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트,그리고 모스카토 다스티는 바닐란 아이스크림을 위한 최고의 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러의 비용이 듭니다.
![네바다 존슨 부동산 크림 셰리]()
네바다 존슨 부동산 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크의 터치와 달콤한 건포도와 효모의 터치와 함께 매우 향기로운. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋지만 노화될 수 있도록 보상할 겁니다". 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 차가운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코티와 함께 제공. "