호박 아욱 파이

호박 아욱 파이
이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 460 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,바닐라 웨이퍼,젤리 바닐라 맛 인스턴트 푸딩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 아욱 팝스, 호박 파이 매운 호박 씨앗,및 호박 파이 머핀.

지침

1
예약 16 웨이퍼. 미세 나머지 웨이퍼 호감;중간 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
설탕과 버터를 첨가하십시오;잘 섞는다. 9 인치 파이 플레이트의 바닥에 단단히 누르십시오. 스탠드 예약 웨이퍼 주위에 가장자리 파이 플레이트;따로.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3
푸딩 믹스와 털 2 분 큰 그릇에 1 컵 우유를 이길.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
호박과 호박 파이 향신료를 추가하십시오. (
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
5
혼합물은 두꺼울 것이다.)
6
빵 껍질의 바닥에 확산. 높은 1-1/2 분에 큰 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 마시맬로와 남은 우유. 또는 마시맬로가 완전히 녹을 때까지 1 분 후에 저어줍니다. 혼합물이 혼합 될 때까지 저어. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 완전히 냉각 될 때까지. 부드럽게 시원한 채찍에 저어;빵 껍질에 호박 층에 걸쳐.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지