호박 아욱 파이

호박 아욱 파이
이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 460 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,바닐라 웨이퍼,젤리 바닐라 맛 인스턴트 푸딩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 아욱 팝스, 호박 파이 매운 호박 씨앗,및 호박 파이 머핀.

지침

1
예약 16 웨이퍼. 미세 나머지 웨이퍼 호감;중간 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
설탕과 버터를 첨가하십시오;잘 섞는다. 9 인치 파이 플레이트의 바닥에 단단히 누르십시오. 스탠드 예약 웨이퍼 주위에 가장자리 파이 플레이트;따로.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
3
푸딩 믹스와 털 2 분 큰 그릇에 1 컵 우유를 이길.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
호박과 호박 파이 향신료를 추가하십시오. (
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
5
혼합물은 두꺼울 것이다.)
6
빵 껍질의 바닥에 확산. 높은 1-1/2 분에 큰 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 마시맬로와 남은 우유. 또는 마시맬로가 완전히 녹을 때까지 1 분 후에 저어줍니다. 혼합물이 혼합 될 때까지 저어. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 완전히 냉각 될 때까지. 부드럽게 시원한 채찍에 저어;빵 껍질에 호박 층에 걸쳐.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지