호박 아그로 돌체(새콤 달콤한 소스에 호박)

호박 아그로 돌체(새콤 달콤한 소스에 호박)
주키니 아그로 돌체(새콤 달콤한 소스의 주키니)는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 83 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 193 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인 식초,올리브 오일,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 좋다. 시도 퀴 노안과 호박을 곁들인 파인 너트 아그로 돌체, 새콤 달콤한 호박,및 새콤 달콤한 호박 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
마늘이 가볍게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 뜨거운 기름에 양파와 마늘을 볶습니다. 호박과 다음 3 가지 재료를 넣고 저어주세요. 식초를 저어;쿡,끊임없이 약동,30 초.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
2
열에서 프라이팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수17
잡지