호박 씨앗 페스토

호박 씨앗 페스토
호박 씨앗 페스토는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 94 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 115 칼로리. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 가서 후추,마늘 정향,국물/스톡 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 씨앗과 호박 수프-민트 페스토, 호박 씨앗 민트 페스토와 호박 수프,및 호박 씨앗 페스토와 호박 라비올리 비슷한 요리법.

지침

1
저열로 호박 씨앗을 건조 구운 후 5 분 동안 또는 터지는 것을 마칠 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
2
열에서 제거하고 냉각. 믹서기에서 씨앗,파슬리,마늘,레몬 주스,후추 및 소금을 가공하십시오.천천히 기름과 국물을 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.뜨거운 파스타에 던져 즉시 제공하거나 덮은 용기에 옮기고 필요할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
피자케리 레시피피자케리 레시피
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수10
잡지