호박 씨앗 취성
호박 씨앗 취성은 글루텐 프리,포드맵,비건 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 25 그램,그리고 총 726 칼로리. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 29 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 카이엔 고추,과립 설탕,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 시도 테네시 럼 하드 소스와 호박 씨앗 취성 찐 호박 푸딩, 호박 씨앗 취성,및 호박 씨앗 취성 비슷한 요리법.
지침
기름과 씨앗을 10 인치 소테 팬에 넣고 중간 정도의 높은 열에 놓습니다. 팬을 끊임없이 움직이는 동안 씨앗을 토스트하십시오. 당신은 그들의 향기를 냄새 맡고 그들 중 일부가 토스트 될 때 딱딱 거리기 시작하는 것을들을 것입니다,4 에 5 분.
씨앗을 작은 혼합 그릇에 옮기고 카이엔,계피 및 소금을 넣고 저어 섞습니다.
반 시트 팬에 실리콘 베이킹 매트를 깔아줍니다.
큰 주철 프라이팬 안에 3 쿼트 소스를 놓습니다.
냄비에 설탕과 물 추가,그리고 높은 열 이상의 요리,나무 숟가락으로 가끔 교반,그것은 종기에 올 때까지. 교반을 멈추고 뚜껑을 덮고 3 분 동안 요리하십시오. 폭로,매체에 열을 감소시키고,설탕이 밝은 호박색 색깔,대략 25 분이 될 때까지 요리하십시오.
열에서 제거하고 호박 씨앗 혼합물에 저어. 이 크게 설탕의 온도를 줄일 수 있으므로 신속하게 작동합니다. 고르게 혼합되면 준비된 반 시트 팬에 혼합물을 붓습니다. 기름칠 주걱을 사용하여 얇게 펴십시오. 당신은 밖으로 따르고 팬에있는 혼합물을 퍼질 때 빨리 일해야 할 것이다. 약 30 분 동안 완전히 식힌 다음 조각으로 나눕니다. 최대 2 주 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.