호박 씨앗 취성

호박 씨앗 취성
호박 씨앗 취성은 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 87 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 호박 씨앗,물,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 174 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 테네시 럼 하드 소스와 호박 씨앗 취성 찐 호박 푸딩, 호박 씨앗 취성,및 호박 씨앗 취성.

지침

1
작업 표면에 양피지의 24 에 의하여 12 인치 장을 두고 테이프의 조각을 가진 모서리를 정박하십시오. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 2 쿼트 무거운 냄비에 적당한 열을 가하여 설탕,물 및 바다 소금을 끓입니다. 쿡 혼합물,교반하지 않고,차가운 물에 담근 과자 브러시로 팬의 측면에서 어떤 설탕 결정을 아래로 세척,시럽 레지스터까지 238 물(소프트 볼 단계)온도계에,10~12 분(설탕 시럽은 무색 될 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
열에서 제거하고 나무 숟가락으로 씨앗을 저어 준 다음 시럽이 결정화 될 때까지 3~4 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
3
설탕이 완전히 녹을 때까지(설탕은 계속 말라서 녹기 전에 거칠어 질 것입니다)끊임없이 저어주고 4~5 분 더 깊은 캐러멜 색으로 변합니다(씨앗은 토스트됩니다). 뜨거운 카라멜 혼합물을 양피지에 조심스럽게 붓고 다른 시트로 조심스럽게 덮으십시오. 롤링 핀으로 가능한 한 얇게(양피지 사이)즉시 롤아웃하고 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 색카라멜 색
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
양피지의 상단 시트를 제거하고 즉시 무거운 칼이나 피자 휠 조각으로 부서지기 쉬운 잘라. 취성을 완전히 식힌 다음 바닥에서 종이를 껍질을 벗기십시오. (교대로,한 번 멋진 조각으로 부서지기 쉬운 휴식.)
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
1
취성 만들 수 있습니다 2 주 앞서 보관,왁 스 종이에 의해 분리 된 레이어,밀폐 용기에.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수0
잡지