호박 씨를 곁들인 팬 그을린 연어-실란트로 페스토

호박 씨를 곁들인 팬 그을린 연어-실란트로 페스토
호박 씨를 곁들인 팬 그을린 연어-실란트로 페스토는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 1 인분 레시피. 에 대한 $16.61 서빙 당,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 1264 칼로리, 단백질 146 그램,및 지방 69 그램 서빙 당. 가게에 머리와 연어 필레,금이 고수 씨앗,라임,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 호박 씨앗을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 껍질 디저트로. 142 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 씨를 곁들인 팬 그을린 연어-실란트로 페스토, 실 란 트로-페피토 페스토와 그을린 연어,및 실란트로&호박씨 페스토.

지침

1
열 1 1/2 시간. 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
호박 씨를 첨가하십시오;갈색이 될 때까지 볶고 약 2 분 동안 터집니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
3
씨앗을 종이 타월로 옮겨 배수 시키십시오. 예약 프라이팬. 펄스 6 큰술. 호박 씨앗,고수,고수풀 씨앗,마늘을 푸드 프로세서에 넣고 굵게 다질 때까지. 기계가 작동하면 점차적으로 1 큰술을 추가하십시오. 라임 주스,1/4 컵 오일,다음 1/4 컵 물,거친 순수한 형태까지 혼합. 원하는 경우 소금,후추 및 더 많은 라임 주스로 맛을 내기 위해 페스토를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
고야® 마늘고야® 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
남은 열 1 시간. 중간 열에 예약 된 프라이팬에 기름. 소금과 후추로 연어 필레를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
연어 필레연어 필레
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
프라이팬에 넣고 중앙에 불투명해질 때까지 한 면당 34 분 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
접시에 필렛을 놓습니다. 숟가락 페스토.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
7
남은 호박 씨앗으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
8
라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 라 크레마 러시아 강 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라 크레마 러시아 강 샤르도네
라 크레마 러시아 강 샤르도네
코에는 녹색 사과,파인애플 및 꽃 향기가 카라멜과 헤이즐넛 흔적으로 강조된 감귤 색조가 있습니다. 러시아 강 명칭의 전형적인 밝은 과일과 선명한 산도는 입에서 명백하다,레몬 라임 구성 요소와 집중 배 노트,느린 사과와 향신료 마무리에 의해 오프셋.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수100
잡지