호박 씨를 가진 옥수수 가루 크래커

호박 씨를 가진 옥수수 가루 크래커
호박 씨를 가진 옥수수 가루 크래커는 채식 호르 도브르. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 63 칼로리. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,밀가루,호박 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 호박 씨를 가진 옥수수 가루 크래커, 매운 옥수수 가루 파마산 크래커,및 치즈 블루 옥수수 가루 크래커 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 옥수수 가루를 적당한 불로 저어 주면서 팬을 가끔 흔들어 가볍게 토스트 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
냉각 접시에 전송합니다.
3
중간 크기의 그릇에 옥수수 가루를 밀가루,호박 씨앗 1/2 컵,소금,설탕 및 으깬 고추와 섞습니다. 당신의 손가락을 사용하여,통합될 때까지 옥수수 가루 혼합물로 버터를 일하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
신선한 스크랩신선한 스크랩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
공을 형성하기 위해 손으로 반죽을 눌러 우유에 혼합;필요한 경우 조금 더 우유를 추가합니다. 반죽을 덮고 차가워지고 단단해질 때까지 냉장 보관합니다:약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
5
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
버터:2 베이킹 시트. 반죽의 1 인치 조각을 꼬집어 공으로 구르십시오. 과자 굽는 판에 공을 배열하고 편평한 바닥 유리를 가진 2 인치 원으로 누르십시오. 나머지 1/4 컵의 호박 씨앗을 라운드에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
신선한 스크랩신선한 스크랩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
크래커를 약 10 분 동안 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
5 분 동안 식힌 다음 큰 접시에 옮깁니다.
9
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
10
미리 만들기:크래커 반죽은 최대 1 개월 동안 얼 수 있습니다. 크래커는 밀폐 용기에 밤새 보관할 수 있습니다. 서빙하기 전에 몇 분 동안 300 오븐에 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수0
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