호박,시금치,페타 프리 타타

호박,시금치,페타 프리 타타
호박,시금치,페타 프리 타타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 432 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 26 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.61 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양파,시금치,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 59 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 시도 시금치와 페타 프리 타타, 시금치와 페타 프리 타타,및 시금치와 페타 프리 타타 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 10 인치 사각 베이킹 접시에 가볍게 기름을 바르고 양피지로 줄을 긋습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
호박을 전자 레인지 용 그릇에 넣고 뚜껑을 덮고 요리 시간 중간에 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 전자 레인지에서 최대 전력으로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
감자를 전자 레인지 용 그릇에 넣고 포크로 관통 할 수있을 정도로 부드러워 질 때까지 전자 레인지로 덮고 약 4 분 동안 전력으로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
호박과 감자를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
시금치,페타 치즈,체다 치즈,계란을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
6
혼합물을 준비된 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
7
예열 된 오븐에서 단단해질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 서빙하기 5 분 전에 휴식을 취하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도하드
준비 완료59 m.
서빙4
건강 점수31
잡지