호박 스파이스 케이크 2
호박 향신료 케이크 유제품 무료 15 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 238 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,호박 퓌레,케이크 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 33 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 호박 스파이스 버터 크림 설탕을 입힌 부드러운 비건 호박 케이크, 호박 향신료 버터 크림과 함께 더블 초콜릿 호박 케이크,및 호박 향미료 백색 초콜렛 유약을 가진 호박 향미료 강철 커트 귀리 막대기.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9*13 인치 팬.
큰 그릇에 케이크 믹스,설탕,베이킹 소다,계피,생강을 함께 저어줍니다. 중앙에 우물을 만들고 호박 퓌레,기름 및 계란을 붓습니다. 혼합 될 때까지 낮은 속도로 치십시오. 그릇을 긁어 내고 중간 속도로 4 분을 치십시오. 다진 피칸을 저어주세요.
45~50 분 동안 예열 된 오븐에서 굽거나 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.