호박 스튜

호박 스튜
호박 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 393 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$2.07,이 레시피 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 30 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,호박,통조림 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 스튜, 푸에블로 호박 스튜,및 호박과 돼지 고기 스튜.

지침

1
네덜란드 오븐에서 2 큰술 기름에 갈색 고기.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
물,감자,당근,피망,마늘,양파,소금 및 후추를 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 끓입니다. 부용과 토마토를 저어주세요. 워시 호박;로 잘라 6 에 8...에서. 상단 줄기 주위에 동그라미.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
고야® 완두콩고야® 완두콩
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
돼지기름 등돼지기름 등
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3
상단을 제거하고 따로 설정;씨앗을 버리고 내부에서 섬유를 풀어.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
얕은 튼튼한 베이킹 팬에 호박을 놓습니다. 호박에 숟가락 스튜와 상단을 교체합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
5
남은 기름으로 호박 바깥 쪽을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
얇은-얇은-
6
2 시간 동안 또는 호박이 부드러워 질 때까지(과도하게 굽지 마십시오)325 에서 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
호박에서 스튜를 제공하고 각 서빙과 함께 작은 호박을 퍼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수67
잡지