호박 수확 쇠고기 스튜
영어: Pumpkin Harvest Beef Stew는 유제품이 없는 메인 코스입니다.이 레시피는 6인분이며 1인분에 1.81달러입니다.이 요리의 한 인분에는 단백질 약 32g , 지방 7g , 총 309칼로리가 들어 있습니다.이 레시피를 만든 사람은 많지 않지만 1명은 제 입맛에 딱 맞다고 말할 것입니다.감자, 쇠고기 육수, 쇠고기 부용 과립, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다. 겨울 에 딱 맞습니다.Taste of Home에서 제공합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 6시간 55분이 걸립니다.숟가락 점수 72% 로 이 요리는 괜찮습니다.비슷한 레시피로는 가을 수확 수프 , 7월 4일 라즈베리, 하베스트 스피릿의 화이트 & 블루베리 농장에서 식탁까지의 칵테일 , 가을 수확 케이크가 있습니다.
지침
큰 프라이팬에 기름을 두르고 중불에서 센 불로 가열합니다. 쇠고기를 여러 번에 나누어 갈색이 될 때까지 볶은 후, 구멍 뚫린 스푼으로 꺼내 4~5쿼트 용량의 슬로우쿠커에 넣습니다.
호박, 감자, 스쿼시, 양파를 넣고 육수, 토마토, 양념을 넣고 섞습니다. 뚜껑을 덮고 약불에서 6~8시간 또는 고기가 부드러워질 때까지 익힙니다.
월계수 잎을 꺼냅니다. 작은 그릇에 물과 밀가루를 넣고 부드러워질 때까지 섞은 후, 스튜에 조금씩 넣어가며 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 강불에서 30분 또는 국물이 걸쭉해질 때까지 조리합니다.