호박 수확 쇠고기 스튜

호박 수확 쇠고기 스튜
영어: Pumpkin Harvest Beef Stew는 유제품이 없는 메인 코스입니다.이 레시피는 6인분이며 1인분에 1.81달러입니다.이 요리의 한 인분에는 단백질 약 32g , 지방 7g , 총 309칼로리가 들어 있습니다.이 레시피를 만든 사람은 많지 않지만 1명은 제 입맛에 딱 맞다고 말할 것입니다.감자, 쇠고기 육수, 쇠고기 부용 과립, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다. 겨울 에 딱 맞습니다.Taste of Home에서 제공합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 6시간 55분이 걸립니다.숟가락 점수 72% 로 이 요리는 괜찮습니다.비슷한 레시피로는 가을 수확 수프 , 7월 4일 라즈베리, 하베스트 스피릿의 화이트 & 블루베리 농장에서 식탁까지의 칵테일 , 가을 수확 케이크가 있습니다.

지침

1
큰 프라이팬에 기름을 두르고 중불에서 센 불로 가열합니다. 쇠고기를 여러 번에 나누어 갈색이 될 때까지 볶은 후, 구멍 뚫린 스푼으로 꺼내 4~5쿼트 용량의 슬로우쿠커에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
호박, 감자, 스쿼시, 양파를 넣고 육수, 토마토, 양념을 넣고 섞습니다. 뚜껑을 덮고 약불에서 6~8시간 또는 고기가 부드러워질 때까지 익힙니다.
당신이 필요로하는 성분
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
물을 허용하다물을 허용하다
3
월계수 잎을 꺼냅니다. 작은 그릇에 물과 밀가루를 넣고 부드러워질 때까지 섞은 후, 스튜에 조금씩 넣어가며 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 강불에서 30분 또는 국물이 걸쭉해질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도전문가
준비 완료6 시간, 55 m.
서빙6
건강 점수34
잡지