호박 수프 크림
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 호박 수프 크림을 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.29 입니다. 1 회 제공 포함 317 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,지상 계피,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 크림 스프, 매운 휘핑 크림을 곁들인 호박 수프,및 사과 쥬스 크림과 함께 구운 호박 수프.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
각 빵 조각의 한쪽에 버터 혼합물을 골고루 뿌립니다.
8~10 분 또는 빵이 파삭 파삭하고 토핑이 거품이 날 때까지 굽습니다.
빵 한 조각을 8 개의 작은 삼각형 또는 사각형으로 자릅니다.
중간 크기의 냄비에 버터에 양파를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
닭고기 국물 1 개를 넣으십시오. 종기에 가져와;커버,열을 줄이고,15 분 끓인다.
국물 혼합물을 블렌더 또는 프로세서의 용기에 옮깁니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
국물,호박,소금,지상 계피,지상 생강 및 지상 고추의 잔여 깡통을 추가하십시오;잘 저어. 종기에 가져와;커버,열을 감소,끓인다 10 분,때때로 교반..
휘핑 크림을 넣고 저어주세요. 끓이지 마십시오. 개별 수프 그릇에 국자. 계피 크루통으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.