호박 수프

호박 수프
호박 수프는 글루텐 프리 및 원시 수프. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 659 칼로리, 단백질,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 버터 넛 스쿼시,판 체타,올리브 오일 몇 개 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 자메이카 수프-쇠고기와 호박 맛이 수프. 모험을하고 카리브에서 수프를 시도, 매운 튀긴 호박 씨앗과 구운 마늘 세이지 페스토 호박 수프,및 호박 씨앗과 호박 수프-민트 페스토 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도/가스)로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
반으로 스쿼시를 잘라 씨앗을 제거,나중에 이러한 예약. 유 봉과 박격포를 사용 하 여 고 수와 칠리,좋은 고 괜 찮 아 요,그리고 스쿼시 위에 뿌려 강타.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
4
좋은 부드러운 때까지 뜨거운 오븐에 약간의 기름과 로스트 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
큰 냄비에 약간의 기름을 데우고 세이지 잎의 절반으로 판 체타를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
밤과 양파를 넣고 약 15 분 동안 부드럽게 볶습니다. 이 시간까지 스쿼시는 준비가 될 것입니다,그래서 팬에 그것을 밖으로 숟가락,뒤에 피부를 떠나. 주식 커버와 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
밤
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
혼합물의 절반을 제거하고 부드러워 질 때까지 혼합 한 다음 팬에 다시 붓습니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
세이지 잎의 나머지 부분과 예약 스쿼시 씨앗을 가지고 선명 때까지 약간의 기름을 튀김. 봉사,수프 위에 약간의 사 우 어 크림 숟가락,선명 세이 지와 씨앗의 작은 뿌려,그리고 엑스트라 버진 올리브 오일의 좋은 이슬비와 함께 마무리.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
얇은-얇은-
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수33
다이어트프라이멀
접시 종류수프
잡지