호박 소용돌이 브라우니

호박 소용돌이 브라우니
호박 소용돌이 브라우니는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 286 칼로리. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 주황색 식용 색소,과립 설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 소용돌이 브라우니, 호박 소용돌이 브라우니,및 호박 소용돌이 브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
컵케익 라이너를 12 컵 머핀 팬에 넣습니다. 부드러워 질 때까지 크림 치즈와 설탕을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
3
호박,계피,육두구,달걀 노른자,바닐라를 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
원하는 경우 주황색 식용 색소 몇 방울을 추가하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색, 주황색, 검정색 페이스트 식용 색소, 선택 사항녹색, 주황색, 검정색 페이스트 식용 색소, 선택 사항
5
간신히 끓인 물 팬 위에 놓인 내열 그릇에 버터와 초콜릿을 가열하고 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
신선한 스크랩신선한 스크랩
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
계란,설탕,소금을 큰 그릇에 넣고 약 45 초 동안 밝아 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
혼합물이 광택 있고 매끄러 워질 때까지 초콜릿 혼합물과 바닐라를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
밀가루,코코아 및 베이킹 파우더를 넣고 완전히 섞일 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
쌀 종이쌀 종이
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
브라우니 반죽을 컵 사이에 나누어 약 3/4 컵을 예약하십시오. 컵 사이에 호박 반죽을 나눕니다. 컵 사이에 남은 브라우니 반죽을 나눕니다. 버터 나이프를 사용하여 타자를 함께 소용돌이 치십시오(참고 참조).
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈
10
가장자리가 경미하게 내뿜고 센터가 다만 놓일 때까지,대략 20 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
11
제거하기 전에 팬에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 이들은 실내 온도를 먹을 수 있습니다(그들은 부드러운 것)또는 완전히 설정 진정. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지