호박 소용돌이 브라우니
호박 소용돌이 브라우니는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 286 칼로리. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 주황색 식용 색소,과립 설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 소용돌이 브라우니, 호박 소용돌이 브라우니,및 호박 소용돌이 브라우니 비슷한 요리법.
지침
랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
컵케익 라이너를 12 컵 머핀 팬에 넣습니다. 부드러워 질 때까지 크림 치즈와 설탕을 저어줍니다.
호박,계피,육두구,달걀 노른자,바닐라를 섞을 때까지 휘젓습니다.
원하는 경우 주황색 식용 색소 몇 방울을 추가하십시오. 따로 보관하십시오.
간신히 끓인 물 팬 위에 놓인 내열 그릇에 버터와 초콜릿을 가열하고 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
계란,설탕,소금을 큰 그릇에 넣고 약 45 초 동안 밝아 질 때까지 휘젓습니다.
혼합물이 광택 있고 매끄러 워질 때까지 초콜릿 혼합물과 바닐라를 휘젓습니다.
밀가루,코코아 및 베이킹 파우더를 넣고 완전히 섞일 때까지 털어냅니다.
브라우니 반죽을 컵 사이에 나누어 약 3/4 컵을 예약하십시오. 컵 사이에 호박 반죽을 나눕니다. 컵 사이에 남은 브라우니 반죽을 나눕니다. 버터 나이프를 사용하여 타자를 함께 소용돌이 치십시오(참고 참조).
가장자리가 경미하게 내뿜고 센터가 다만 놓일 때까지,대략 20 분 구우십시오.
제거하기 전에 팬에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 이들은 실내 온도를 먹을 수 있습니다(그들은 부드러운 것)또는 완전히 설정 진정. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.