호박,소시지,시금치 사항 일

호박,소시지,시금치 사항 일
이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 71 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 185 칼로리. 아기 시금치,피자 반죽,폰 티나 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 43 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 소시지 사항 일, 소시지 사항 일,및 이탈리아 소시지 사항 일 비슷한 요리법.

지침

1
2 개의 그릇에 2 개의 미세 메쉬 스트레이너를 놓습니다. 큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 반죽을 4 부분으로 나누십시오;7 인치 라운드로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
오븐오븐
2
따뜻한 1 큰술. 중간 열에 프라이팬에 기름. 갈색이 될 때까지 5~10 분 동안 고기를 저어주고 끊는 소시지를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
고기고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
배수할 것이다 스트레이너에 이동.
당신이 사용할 장비
체
4
따뜻한 1 큰술. 중간 열에 같은 프라이팬에 기름. 시들 때까지 약 3 분 동안 시금치를 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
시금치시금치
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
열에서 제거.
6
두 번째 스트레이너로 이동;액체를 짜내십시오.
당신이 사용할 장비
체
7
각 반죽 라운드의 한쪽에 호박을 펼쳐 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 소시지,시금치,치즈를 라운드 사이에 나누어 호박 위에 뿌립니다. 반죽을 채우고 가장자리를 꼬집어 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
소시지소시지
시금치시금치
치즈치즈
확산확산
반죽반죽
8
1 큰술로 칼 존스의 윗부분을 닦으십시오. 기름.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
9
베이킹 시트로 옮기고 약 15 분 동안 노릇해질 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 약간 식히십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
난이도하드
준비 완료43 m.
서빙15
건강 점수7
잡지