호박 소금에 절인 카라멜 블론디
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 호박 소금에 절인 카라멜 블론디를 사용해보십시오. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 1 회 제공 포함 271 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 테이블 소금,카라멜 토핑,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 베티 크로커의이 레시피에는 10 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 소금에 절인 카라멜 블론디, 소금에 절인 카라멜 블론디,및 소금에 절인 카라멜 블론디 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 9 인치 사각형 팬을 스프레이하십시오.
작은 그릇에 카라멜 토핑과 바다 소금을 함께 저어줍니다. 중간 그릇에 밀가루,베이킹 소다,식탁 용 소금,계피 및 육두구를 섞습니다. 큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 흑설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 치십시오.
계란,바닐라 및 호박을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오. 천천히 밀가루 혼합물을 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
부분적으로 구운 빵 껍질 위에 예약 된 캐러멜 토핑 3/4 컵을 붓습니다.
구워 30 에 40 분 이상 또는 센터에 삽입 이쑤시개까지 깨끗한 나오는. 냉각 랙의 팬에서 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.