호박 생강 치즈 케이크 파이
호박 생강 치즈 케이크 파이는 대략 필요합니다 8 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 219 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 277 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,소금,결정화 된 생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어, 쉬운 저탄수화물 호박 치즈 케이크 파이,및 호박 생강 치즈 케이크 파이 비슷한 요리법.
지침
생강 만들기 부스러기 껍질을 벗기고 예약하십시오.
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
생강이 잘게 잘릴 때까지 푸드 프로세서에 설탕과 생강을 넣은 다음 크림 치즈를 넣고 부드러워 질 때까지 맥박을 넣으십시오.
계란,우유,밀가루,육두구,소금을 넣고 섞을 때까지 맥박을 넣으십시오.
유리 측정으로 2/3 컵 크림 치즈 혼합물을 예약하십시오.
결합 될 때까지 큰 그릇에 남은 1 1/3 컵 크림 치즈 혼합물과 호박을 함께 휘젓습니다.
호박 혼합물을 생강에 붓는다.부스러기 빵 껍질. 예약 된 크림 치즈 혼합물(유리 측정)을 저어 호박 혼합물 위에 장식 적으로 이슬비를 뿌린 다음 원하는 경우 숟가락 뒤쪽으로 소용돌이 치십시오. 베이킹 시트에 파이를 넣고 센터가 설정 될 때까지 35~45 분 동안 굽습니다.
랙에 옮기고 약 2 시간 동안 실온으로 식힌 다음 호일로 느슨하게 덮고 적어도 4 시간 동안 식히십시오. 필요한 경우 서빙하기 전에 종이 타월로 표면의 수분을 매우 부드럽게 닦아냅니다.