호박 생강 치즈 케이크 파이

호박 생강 치즈 케이크 파이
호박 생강 치즈 케이크 파이는 대략 필요합니다 8 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 219 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 277 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,소금,결정화 된 생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어, 쉬운 저탄수화물 호박 치즈 케이크 파이,및 호박 생강 치즈 케이크 파이 비슷한 요리법.

지침

1
생강 만들기 부스러기 껍질을 벗기고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
2
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
생강이 잘게 잘릴 때까지 푸드 프로세서에 설탕과 생강을 넣은 다음 크림 치즈를 넣고 부드러워 질 때까지 맥박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
생강생강
설탕설탕
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
4
계란,우유,밀가루,육두구,소금을 넣고 섞을 때까지 맥박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
우유우유
소금소금
5
유리 측정으로 2/3 컵 크림 치즈 혼합물을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
6
결합 될 때까지 큰 그릇에 남은 1 1/3 컵 크림 치즈 혼합물과 호박을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
호박호박
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
7
호박 혼합물을 생강에 붓는다.부스러기 빵 껍질. 예약 된 크림 치즈 혼합물(유리 측정)을 저어 호박 혼합물 위에 장식 적으로 이슬비를 뿌린 다음 원하는 경우 숟가락 뒤쪽으로 소용돌이 치십시오. 베이킹 시트에 파이를 넣고 센터가 설정 될 때까지 35~45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
호박호박
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
8
랙에 옮기고 약 2 시간 동안 실온으로 식힌 다음 호일로 느슨하게 덮고 적어도 4 시간 동안 식히십시오. 필요한 경우 서빙하기 전에 종이 타월로 표면의 수분을 매우 부드럽게 닦아냅니다.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도전문가
준비 완료8 시간
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지