호박 생강 빵 푸딩
호박 생강 빵 푸딩은 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 40 그램,그리고 총 737 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 황금 건포도,육두구,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 40 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 호박 생강 빵 푸딩, 생강 호박 푸딩 케이크,및 호박 생강 쌀 푸딩 비슷한 요리법.
지침
스쿼시 용:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
스쿼시를 4 분의 1 로 자르고 씨앗을 제거하십시오.
약간의 기름으로 내부를 브러시 및 베이킹 시트,피부 측면을 위로 정렬합니다. 스쿼시가 모두 부드러운 때까지 예열 된 오븐에 구운 그들은 방법을 통해,약 1 시간.
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. (이 작업은 1~2 일 전에 수행 할 수 있습니다.),식품 가공기에 피부와 퓌레에서 제거합니다. 이 레시피에는 스쿼시 퓨레 2 1/2 컵이 필요합니다. 퓌레로 만드는 동안 혼합물이 건조한 경우,푸딩 혼합물의 국자를 추가하십시오.
푸딩을 위해:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
큰 그릇에 진한 크림,계란,흑설탕,향신료,바닐라를 넣고 잘 섞어 섞습니다.
푸딩 혼합물을 빵 위에 붓고 덮고 15 분 동안 그대로 두십시오.
쿡의 주:당신은 충전을 모두 사용할 수 없습니다.
일단 빵이 적셔지면 접시에 있는 방이 있는 경우에 충전물을 더 추가하십시오.
커스터드가 설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 20~25 분 동안 굽습니다.
그것은 디저트에 가을입니다! 봉사하기 위하여는,사발로 푸딩을 숟가락으로 떠내고 과자 장수의 설탕의 먼지를 정상에 뿌리십시요.