호박 상그리아
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가지고,그래서 호박 상그리안에게 시험을 줄 수 없다. 에 대한 $8.37 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 609 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 와인,호박 스파이스 리큐어,메이플 시럽 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 호박 상그리아 수프, 에파 수프라프루타 상그리아를 곁들인 상그리아 치킨,및 수박 상그리아-화이트 상그리아 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 설탕과 호박 파이 향신료를 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
메이플 시럽을 두 번째 접시에 넣으십시오. 6 개의 펀치 안경 테두리를 메이플 시럽에 가볍게 담그십시오. 그런 다음 안경 테두리를 매운 설탕에 담그십시오.
계피 스틱을 각 호박 사탕 바닥에 넣고 따로 보관하십시오.
투수에 와인,주스,호박 스파이스 리큐어를 섞습니다. 테두리가있는 안경에 저어 부어 넣으십시오.
쿡의 메모:호박 스파이스 리큐어를 찾을 수 없다면 뚜껑이 달린 용기에 1 티스푼의 호박 파이 스파이스와 1 컵의 브랜디를 결합하십시오. 격렬하게 흔들어 브랜디에 주입하기 위해 1 일 동안 앉아 보자.