호박 사과 파이
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 주키니 사과 파이를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 153 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 육두구,타르타르 크림,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 파이 계피 롤, 애플 파이 구운 도넛,및 애플 버터 파이 바.
지침
세로로 4 분의 1 로 자른 다음 씨앗을 제거하고 십자형으로 자릅니다(사과 파이를 위해 사과를 자르는 것처럼). 다진 호박,레몬 주스,소금 4 컵을 함께 던지십시오.
프라이팬에 혼합물을 놓고 부드러운 때까지 요리-선명.
별도의 그릇에 갈색 설탕,계피,타르타르 크림,육두구 및 밀가루를 함께 섞습니다.
요리 한 호박을 설탕 혼합물에 넣고 잘 섞는다. 그것은 약간 콧물이 될 것이지만 괜찮습니다.
9 인치 파이 빵 껍질로 채우는 장소,버터로 점을 찍고,최고 빵 껍질을 위에 두십시오.
오븐에서 화씨 400 도(섭씨 205 도)에서 40 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.