호박 빵 푸딩

호박 빵 푸딩
호박 빵 푸딩은 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 $3.08 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 28 그램,그리고 총 660 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 호박 파이 향신료,메이플 시럽,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 호박 빵 푸딩, 호박 빵 푸딩,및 호박 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 털로 잘 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
빵을 넣고 부드럽게 던지십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 접시에 숟가락 혼합물. 호일로 덮으십시오;30 분 또는 최대 4 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
볶은 새우볶은 새우
3
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 접시를 배치;의 깊이에 팬에 뜨거운 물 추가 1 인치.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
5
25 분 동안 350 에서 덮고 굽습니다. 폭로하고 추가로 구워 10 분 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
각 빵 푸딩 조각을 약 1 큰술 시럽과 1 1/2 티스푼 피칸으로 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수9
잡지