호박 빵 푸딩

호박 빵 푸딩
에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 349 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 지상 육두구,바닐라,피칸 반쪽,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 호박 빵 푸딩, 호박 빵 푸딩,및 호박 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 오븐을 가열하십시오. 스프링 폼 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
오븐오븐
2
잘 섞일 때까지 큰 그릇에 빵 큐브,건포도 및 피캔을 제외한 모든 재료를 섞습니다. 빵 큐브,건포도 및 다진 피캔을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
빵 큐브빵 큐브
건포도건포도
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
혼합물을 서 보자 10 분;스프링 팬에 숟가락. 푸딩 위에 피칸 반쪽을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽피칸 반쪽
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
4
50 에 60 분 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
5
서 보자 10 분;팬의 측면을 제거.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
크림과 함께 따뜻한 봉사. 남은 푸딩을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수13
잡지