호박 빵 푸딩
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 310 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 21 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 육두구,사과 사이다,메이플 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 빵 푸딩, 호박 빵 푸딩,및 호박 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
빵을 한 입 크기로 자르거나 찢습니다. 빵이 축축하거나 조밀하게에 보이는 경우에,과자 굽는 판에 그것을 밖으로 퍼지고 오븐에 있는 약간 분 동안 축배하십시오.
호박,메이플 시럽,설탕,바닐라,향신료,소금과 함께 유제품이 아닌 우유를 믹서기에 넣으십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
실리콘 주걱을 사용하여 빵 위에 붓고 모든 방울을 꺼냅니다. 모든 빵을 완전히 코팅하기 위해 잘 저어주세요. 팬을 준비 하 고 오븐을 예 열 하는 동안 몇 분 동안 담가 따로 설정 합니다.8 개의 8 인치 베이킹 접시에 양피지 또는 기름을 가볍게 깔아줍니다.
대략 45 분 동안 또는 정상이 갈색에 놓이고 시작될 때까지 구우십시오.
오븐에서 제거하고 적어도 15 분 동안 냉각 할 수 있습니다.푸딩이 냉각되는 동안 소스를 만드십시오.
사과 사이다와 메이플 시럽을 중간 열에 걸쳐 작은 냄비에 넣고 약 절반으로 줄어들 때까지 자주 저어 주면서 끓입니다. 옥수수 전분 혼합물을 조심스럽게 넣고 끓여서 혼합물이 더 이상 흐리지 않고 약간 두껍게 될 때까지 계속 저어 주면서 몇 분 더 요리하십시오.
열에서 제거하고 맛,한 번에 브랜디 또는 다른 영혼을 조금 추가합니다. 견과류를 저어. 이쑤시개로 빵 푸딩의 상단에 몇 개의 구멍을 찌르고,균등 너트를 배포,맨 위에 소스를 붓는다.