호박 빵 아이스크림
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 380 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바닐라,고수,무거운 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,150 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 주키니 빵(크림 치즈 포함)-사워 크림 프로스팅, 딸기 쿠키와 크림 아이스크림,및 초콜릿 주키니 빵 노 이탈 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 버터를 녹이고,그 후에 1/4 찻 숱가락 소금을 가진 호박을 첨가하고 양이 현저하게 감소 할 때까지 요리하고,느슨한 풀을 형성하고,가장자리에 경미하게 갈색으로 만든다.
혼합물을 블렌더로 옮기고 향신료,남은 소금 및 크림을 첨가하십시오. 매우 부드러운 푸르스름한 형태가 될 때까지 2 분 동안 높은 곳에 혼합하십시오. 냄비를 청소하고 달걀 노른자와 설탕을 팬에 넣고 옅은 색으로 약간 두껍게 될 때까지 털어 낸 다음 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 호박 혼합물을 팬에 천천히 붓습니다. 커스터드 코트 숟가락의 뒷면과 슬쩍 손가락이 깨끗한 라인을 떠날 때까지,자주 교반,낮은 열에 요리.
커스터드를 밀폐 용기에 넣은 다음 맥주와 바닐라를 저어줍니다. 밤새도록 식힌 다음 제조업체의 지침에 따라 다음 날 아이스크림 메이커에서 휘젓습니다.