호박 빵
필요 유제품 무료 및 채식 아침 식사? 호박 빵은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 283 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 몇 사람이 조리법을 만든,과 45 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루,갈은 생강,갈은 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 커비 욕망에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 #가을 축제 용 호박과 꿀 버터가 들어간 호박 맥주 빵, 호박 씨앗 토핑을 곁들인 유기농 에부 호박 빵,및 신선한 수제 호박 퓨레&호박 빵 비슷한 요리법.
지침
양피지를 가진 2 개의 9 개의 5 인치 덩어리 팬을 일렬로 세우십시오.
큰 그릇에 호박 퓌레,계란,기름,물,설탕을 전기 믹서로 섞습니다.
별도의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금,계피,육두구,정향 및 생강을 함께 휘젓습니다. 저속에 전기 믹서를 사용하여,그냥 혼합 될 때까지 호박 혼합물과 건조 재료를 혼합.
약 50-60 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.