호박 빵
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 호박 빵에게 시험을 제공합니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 55 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 525 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 육두구,밀가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냅 타임 요리사가 좋아하는 주키니 빵(또는 주키니 머핀), 호박 빵,및 호박 빵.
지침
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 어떤 과잉 가루든지 밖으로 두드리는 버터와 가루를 가진 9 에 의하여 5 인치 금속 덩어리 팬을 입히십시오;곁에 두십시오.
측정 된 밀가루,베이킹 파우더,계피,베이킹 소다,육두구 및 소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 털어서 덩어리를 폭기하고 부수십시오. 따로 보관하십시오.
계란,설탕,기름 및 바닐라를 큰 그릇에 넣고 계란이 깨지고 혼합물이 완전히 결합 될 때까지 털어냅니다. 고무 주걱을 사용하여 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 접습니다. 고르게 혼합 될 때까지 호박을 접습니다.
준비된 팬에 반죽을 붓고 균일 한 층으로 확산.
센터에 삽입 된 케이크 테스터 또는 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 1 시간에서 1 시간 10 분 정도 굽습니다.
팬을 와이어 랙에 옮겨 약 15 분 동안 약간 식 힙니다. 팬의 둘레에 칼을 달리고 완전하게 냉각하기 위하여 선반의 위에 빵을 밖으로 도십시오.